Internetportal der Freiwilligen Feuerwehr Höll

=> Verkehrsunfall 26.11.2010

"

Frontalzusammenstoß zwischen Höll und Waldmünchen

Schwer verletzt wurde am Freitagabend gegen 19 Uhr eine junge Frau aus Waldmünchen, die aus Richtung Höll kommend auf Höhe Perlhütte auf schneeglatter Straße mit ihrem Auto auf die Gegenfahrbahn geriet und frontal mit einem entgegenkommenden Fahrzeug zusammenprallte. Beide Fahrzeuge wurden total demoliert.

Weil der Rettungshubschrauber witterungsbedingt nicht starten konnte, wurde die junge Frau mit einem Rettungswagen mit Notarztbegleitung in eine Klinik nach Regensburg gebracht. Ihr Beifahrer und der Fahrer des anderen Wagens kamen mit leichteren Verletzungen davon und wurden ins Krankenhaus nach Cham transportiert. Die Einsatzkräfte versorgten die Verletzten vor Ort, während die Feuerwehr Waldmünchen die Unfallstelle ausleuchtete und zusammen mit der FFW Höll die Straße sperrte und den Verkehr umleitete.

(Quelle: www.donau.de)

Sie sind der 16517 Besucher (37413 Hits) auf der Homepage der FFW Höll